快捷登录 | 注册

EPDM砻谷胶辊普遍使用的颜色为红色

  怎么选择适宜的胶辊种类?
  
  砻谷胶辊按配方及资料的不同, 目前国内外市场遍及运用的有4个品别:
  
  1. 第一代丁苯橡胶砻谷胶辊, 遍及运用的色彩为棕色、白色;
  
  特色: 延续运用30年的工艺配方, 产品质量安稳, 价格最低, 经济实惠。
  
  2. 第二代聚氨酯砻谷胶辊, 遍及运用的色彩为白透明乳白色;
  
  特色: 质地比橡胶胶辊柔软, 最耐磨, 价格最高, 但碎米率高, 鉴于聚氨酯的特别出产工艺质量不安稳, 对运用者的技能要求较高。
  
  3. 第三代丁晴胶砻谷胶辊, 遍及运用的色彩为琥珀色、红色;
  
  特色: 相比第一代丁苯橡胶胶辊, 丁晴胶辊提高了产品的耐磨度, 样品胶丝的拉伸度高于第一代60%, 价格稍高, 质量上等, 经济适用。
  
  4. 第四代EPDM砻谷胶辊, 遍及运用的色彩为红色、绿色;
  
  特色: 目前最耐磨的一款产品, 采用进口优质原资料, 高耐磨辅料, 归纳功能最佳, 耐磨度高于第三代50%, 操作得当下运用寿命是第三代的1.5倍, 抗高温耐湿热是南方区域的最佳选用产品。
  
  EPDM砻谷胶辊是由本公司专门为研制耐磨耐高温出产技能于2014年开始工业化出产研讨,2014年最先在国内获得产业化成功,2015年批量投入出产,并获得了“消费者满意产品”称号。EPDM高耐磨砻谷胶辊产品被列为湖北省高新技能产品,屡次得到国家和地方政府关于高新技能研制的资金扶持。
  
  产品及技能特色:
  
  1. EPDM高耐磨胶辊采用进口优质原资料, 高耐磨辅料, 耐磨抗高温;
  
  2. 产品硬度在92-94度, 归纳功能最优产品;
  
  3. 加工大米碾米率高, 碎米少, 更可用于加工小麦、高粱等产品;
  
  4. 耐磨度和运用寿命高于丁晴胶辊50%;
延伸阅读: